關懷同仁互助基金管理委員會委員名單

【第八屆】任期:110.08.01~112.07.31

當然委員-顏瑞鴻副校長、劉議鍾主任、陳以靖主任、黃馨誼主任
遴選委員-
醫學院-江信仲老師、李怡芳小姐、蔣嘉興先生、梁凱琪小姐。(候補委員:林玉娟老師、黃蓓小姐)
教育傳播學院-黃黎明先生。(候補委員:黃森芳老師、沈麗芬小姐)
人文社會學院-林瑞蓮小姐。(候補委員:王文娟老師)
國際暨跨領域學院:陳文華小姐。(候補委員:陳康庭老師、呂佩珊老師)
行政單位-李家萓小姐、王碧霞小姐、陳月霞小姐、蕭隆程先生、張純樸先生、張世超先生、方仁輝先生、陳燕秋小姐。(候補委員:毛秀玲小姐、陳怡曉小姐)

【第七屆】任期:108.08.01~110.07.31

當然委員-顏瑞鴻副校長、劉議鍾主任、賴威任主任、黃馨誼主任。

遴選委員-

醫學院:陳儷今老師、薛秋男老師、鄭綺萍老師、任淑琦小姐。(候補委員:江信仲老師、林玉娟老師)
教育傳播學院:黃森芳老師。(候補委員:温蕙甄老師、歐銘芳小姐)
人文社會學院:張覺元小姐。(候補委員:呂麗粉老師、吳孟蓮小姐)
國際暨跨領域學院:李孝慈小姐。(候補委員:陳文華小姐、李姿穎老師)
行政單位:蔡文雪小姐、方仁輝先生、陳信智先生、林昆峯先生、李秀嫚小姐、詹麗慧小姐、楊青穎小姐、陳律平先生。(候補委員:曹巧君小姐、尹培昭小姐)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。